writter2000 (writter2000) wrote,
writter2000
writter2000

Истинные гуманисты на связи

Варианты прекратить бомбить соседние страны или прекратить поддерживать в них антиправительственные выступления я так понимаю даже не рассматриваются. Все как завещали Стругацкие: "Если ты хочешь иметь дешевую колбасу, тебе придется делать ее из человечины".



Турецкий полицейский рядом с телом трехлетнего сирийского беженца на пляже турецкого города Бодрум.

ЕС начал смягчать позицию по кризису с мигрантами и собирается увеличить квоту на них в четыре раза, пишет Financial Times. О новых планах Брюссель заговорил на фоне трагических фотографий с трехлетним сирийским беженцем

В среду, 3 сентября, все европейские газеты облетели фотографии трехлетнего сирийского мальчика, тело которого прибило к берегу на пляже турецкого города Бодрум. Как пишет Wall Street Journal, семья мальчика пыталась эмигрировать в Канаду, но судно потерпело крушение.
Турецкие СМИ и курдские активисты опознали тело ребенка. Погибшим оказался трехлетний Айлан Курди из сирийского города Кобани, расположенного недалеко от границы с Турцией и охваченного боями между сирийскими курдами и боевиками «Исламского государства». Вместе с мальчиком погибли его пятилетний брат Галип и их мать. В кораблекрушении выжил только отец семейства Абдулла. Он был найден в тяжелом состоянии и отправлен в больницу.
Подробнее на РБК:







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments