writter2000 (writter2000) wrote,
writter2000
writter2000

Categories:

ОЧН - Обычные Челябинские новости

Дело челябинки, забившей с сожителем своего ребенка, передали в суд

В суд передано дело в отношении 22-летней Альфии Биккуловой, которой совместно с 26-летним сожителем Сергеем Леоновым инкриминировалось избиение до смерти своего четырехлетнего сына. Обвиняемый 17 октября покончил с собой в следственном изоляторе, уголовное преследование в отношении него прекращено, сообщил Chelyabinsk.ru зампрокурора Центрального района Вадим Салыкаев.


Следствием установлено, что с 5 по 8 июня Биккулова в съемной квартире на улице Академика Королева «на почве личной неприязни, вызванной тем, что сын не выполняет ее указания и требования воспитательного характера» неоднократно била мальчика по голове. В это же время, согласно материалам дела, женщина с сожителем нанесли ребенку не менее 282 ударов руками, а также кожаным ремнем, шнуром от зарядки ноутбука и металлической лопаткой для кухонных нужд, также мать трижды ударила головой малыша о дверцу холодильника.

«Биккулова обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенном с жестоким обращением (ст. 156), истязании несовершеннолетнего (ст. 117), убийстве малолетнего, совершенном с особой жестокостью группой лиц (ст. 105 УК РФ), – уточнил Вадим Салыкаев. – Свою вину по предъявленному обвинению она признала в полном объеме».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, прибывшие в день трагедии по вызову матери ребенка врачи скорой помощи констатировали смерть мальчика от многочисленных травм.

Позже следователи установили, что Сергей Леонов и Альфия Биккулова намеренно три дня, с 5 по 8 июня, «избивали ребенка, желая наступления его смерти». Мать задержали на месте преступления, сожитель женщины скрылся и был задержан на следующий день. 10 июня Центральный райсуд отправил обвиняемых под стражу.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/114110121627648.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

Tags: Челябинск Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment