Пожар в Кемерово

Сегодня пришла служебка:

"25.03.2018 в ТРК «Зимняя вишня» г. Кемерово произошел крупный пожар, в результате которого есть погибшие и пропавшие без вести люди.

На месте пожара ведется разбор завалов, продолжаются поисковые работы. По информации на данное время, в списках погибших или пропавших без вести – один сотрудник и пятеро детей сотрудников.

Жертвой трагедии стал Сидоров Денис Петрович, ведущий специалист и его двое детей: сын 2002 г.р., дочь 2008 г.р.

Силы и терпения нашим коллегам-работникам Лиллевяли Ольге Николаевне и Ананьеву Александру Петровичу, потерявшим троих детей: дочь 2012 г.р.; дочь 2006 г.р.; дочь 2006 г.р. "

Вот так, сразу в одной организации погиб один сотрудник с детьми и еще двое лишились детей. На mk.ru есть интервью с Александром, он рассказывает что умолял пожарных пойти в кинозал за его детьми, но они отказались.

Вообще, можно сделать краткий вывод из всей этой истории: всем на всех похуй. Собственникам ТРЦ похуй на противопожарное состояние объектов. Обслуживающим организациям похуй на неработающие системы пожаротушения и оповещения. Государству похуй на свои функции по контролю. Учителям похуй на оставшихся одних учеников. Спасшимся похуй на заблокированные выезды из ТРЦ, лишь бы спасти свои драгоценные автомобили. Пожарным похуй на жизни оставшихся в огне людей.

Ну и еще немного - на совещании с президентом А. Тулеев попросил у него прощения за пожар:

"А.Тулеев: Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Ещё раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории."

Может я чего не понимаю, но пока чиновники будут просить прощения друг у друга, а не у населения, в стране нихрена не поменяется.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.